menu
0755-2846 4922

邮箱:info@zahra.asia

地址:深圳市龙岗区宝龙五路2号

首页 > 产品中心 > 精油 > 大西洋雪松精油

大西洋雪松精油

英文名:Cedarwood Atlas Essential Oil

拉丁学名:Cedrus deodora

植物科属:松科

萃取部位:木材

萃取工艺:蒸馏

产品品质:有机

产地来源:摩洛哥

产品编号:PEC0101

ZAHRA大西洋雪松精油
产自摩洛哥有机农场



雪松,木质芳香,是人类最早使用的香料之一,所有古文明中都有记载雪松作为药材、香水及祭祀焚香的用途。


甄选


大西洋雪松主要生长于摩洛哥与法国,树木高大挺拔,可长到50米高,直径1米以上,针叶及松果都向上挺立,昂扬刚毅、干爽耐旱,喜略带沙漠土质,不需要太多养分。





香气


大西洋雪松精油色泽淡黄,略微粘稠,有一种温暖怡人的浓郁木质松香味,非常男性化,有阳刚之气。它也是诸多男性香水的主要成分。




大西洋雪松精油有何独特之处


大西洋雪松令人惊叹:它含有三种少见的倍半萜成分——倍半萜烯(雪松烯)、倍半萜酮(大西洋酮)和倍半萜醇(雪松醇)。


其中,雪松烯可平衡油脂,有助处理皮肤问题。它配合雪松醇,可激励循环。


大西洋雪松通常和大片的地衣共生,本身又是大分子精油,所以具有定力:故可定香;


在护肤上,雪松的收敛特质可调节过油的皮肤、头皮:它能减少皮肤油脂分泌,有助于改善油性肤质、痘痘与粉刺;也可抑制过多的头皮油脂,巩固头皮与头发,缓解头痒及落发问题。


因此,诸多针对油性发质的洗发水、头皮调理水中都有雪松精油的加入。




建议将此原料用于


  • 保湿抗衰产品
  • 卸妆产品
  • 祛黑头产品
  • 护唇产品
  • 身体按摩
  • 护发产品
  • 亮甲产品