menu
0755-2846 4922

邮箱:info@zahra.asia

地址:深圳市龙岗区宝龙五路2号

首页 > 产品中心 > 植物油 > 阿甘油

阿甘油

英文名:Argan Oil Premium Virgin Organic

拉丁学名:Argania spinosa

植物科属:山榄科

萃取部位:果核仁

萃取工艺:冷压初榨

产品品质:有机

产地来源:摩洛哥

产品编号:OVA0102

ZAHRA阿甘油
产自摩洛哥有机农场



因为它只生长在摩洛哥南部非常小的半干旱地区,由于有特定生长区域,树植的总量有限,所以摩洛哥阿甘油是极其稀缺的,比之同类的橄榄油、核桃油、鳄梨油更高价。当然它的高营养和对身体皮肤的全面效能价值是更被看重的,也绝不会让你失望。


甄选


我们的摩洛哥阿甘油,精选自沙漠地区顽强存活的古老树种,天然冷压提取,拒绝化工添加,富含omega3和omega6脂肪酸,其中维生素E含量是橄榄油的两倍,能帮助肌肤和秀发抵御外界伤害,是干涸秋冬里必不可少的养护产品。




晾晒


采摘完成后的阿甘油,需要进行脱壳、清洗、晾晒。50度以下自然脱水,将种子含水量降到2%。




黄金冷压


ZAHRA出品的阿甘油,采用第一道冷压榨法获取。通过黄金冷压榨工艺、采用先进的绿色萃取技术获取所有营养素,给皮肤提供健康、原生态的营养成分。


阿甘油的生产过程非常复杂,工序繁多,全部是以人工加工为主,生产一公升的阿甘油要耗去大量的劳动力,需要花费一天半的时间,而仅仅用石头敲开所需的果核就要花费12小时之多,再有人工压榨核仁取得阿甘油。一瓶60ml的摩洛哥阿甘油,需要近500颗阿甘果仁方能榨取,所以弥足珍贵。





阿甘油有何独特之处



我们与摩洛哥西南部超过600名出色的柏柏尔妇女合作,为市场提供最优质的阿甘油。建立优良的供应链,同时确保这些妇女的工资高于公平贸易认证的要求,并且拥有最舒适的工作环境。创造更多的就业机会,为更多家庭提供收入来源。建立于公平贸易的商业活动,不失为一种感恩与回馈。


由于摩洛哥阿甘油的纯天然属性,加上其丰富而稀有的化学成分含量,使其成为一种对付各种皮肤和头发问题的美容珍宝。阿甘油一直吸引着外界不断的关注,欧美很多大牌都会添加摩洛哥阿甘油,它已经在世界范围内被公认为“液体黄金”,并成为必备的纯天然护肤品。




建议将此原料用于


  • 保湿抗衰产品
  • 卸妆产品
  • 祛黑头产品
  • 护唇产品
  • 身体按摩
  • 护发产品
  • 亮甲产品